Ricette con riso per sushi

Categorie Video Ricette

Riso per sushi in Cucina

Video Ricette con Riso per sushi

Antipasti

Futomaki Sushi

Anche oggi faremo un viaggio immaginario in Giappone per scoprire uno dei loro sapori caratteristici. Impareremo a realizzare il Futomaki: la preparazione è molto simile a quella che abbiamo visto...
CALORIE PER 1OO GRAMMI127 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Medio

Ingredienti: alga nori, carote, cetrioli, surimi, riso per sushi, salmone fresco, uova di lompo nere o rosse

Antipasti

Gunkan Maki Sushi

Se, dopo la preparazione di futomaki, nigiri, hosomaki e california Roll vi sembra che nel tagliere manchi ancora un po’ di colore, preparate il gunkan maki! Di che cosa si tratta? Sto parlando di...
CALORIE PER 1OO GRAMMI159 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: alga nori, cetrioli, riso per sushi, tonno fresco, uova di lompo nere o rosse, salmone affumicato, mais

Antipasti

Hosomaki Sushi

La nostra ricerca verso i sapori orientali continua. Oggi degusteremo un tipo di sushi, che si distingue per la sua semplicità: sto parlando dell’Hosomaki. Si tratta di un piccolo bocconcino...
CALORIE PER 1OO GRAMMI164 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: riso per sushi, alga nori, frittata giapponese, wasabi, salmone fresco

Antipasti

Nigiri Sushi

Voglia di sushi? Impariamo a prepararlo in casa! Iniziamo con uno dei bocconcini più semplici, noti con il nome “Nigiri”. Si tratta di una pallina di riso spesso aromatizzata con la piccantissima...
CALORIE PER 1OO GRAMMI141 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: riso per sushi, salmone affumicato, wasabi, frittata giapponese, alga nori

Antipasti

Temaki Sushi

Tra le varie ricette base di sushi, una mi ha colpito più di tutte per l’insolita presentazione, che differisce dalle più classiche preparazioni arrotolate come l’hosomaki, il California roll ed il...
CALORIE PER 1OO GRAMMI76 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Basso

Ingredienti: alga nori, riso per sushi, tonno fresco, peperoni, uova di lompo nere o rosse, tofu

Antipasti

Uramaki Sushi o California Roll

Siete ghiotti di sushi? Niente paura: non serve correre al ristorante giapponese per mangiare questo cibo spettacolare! Oggi ci diletteremo nella preparazione dell’Uramaki, uno dei tanti tipi di...
CALORIE PER 1OO GRAMMI207 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Medio

Ingredienti: alga nori, riso per sushi, tonno fresco, uova di lompo nere o rosse, carote, formaggio spalmabile, semi di sesamo

Antipasti

Vegan Sushi

Eh sì: la preparazione del sushi mi ha proprio affascinato! Passerei ore ed ore a trovare nuovi e sfiziosi accostamenti da proporre ai miei ospiti. E mi sono accorta di non aver ancora proposto a...
CALORIE PER 1OO GRAMMI80 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: alga nori, riso per sushi, carote, avocado, tofu, salsa di soia, wasabi

Dolci e Dessert

Sushi di Frutta

La raffinata cucina orientale ha conquistato il mio cuore! Così ho ideato un bellissimo menù di sushi, coloratissimo e delicato, per la cena di domani! Manca solo il dolce! Così ho pensato di...
CALORIE PER 1OO GRAMMI87 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: alga nori, mango, banana, cacao amaro, frutti rossi, kiwi, riso per sushi

Preparazioni di Base

Che Cos'è il Sushi e Come Preparare il Riso

Che cos’è il Sushi Oggi mi trasformerò in un cuoca giapponese ed insieme impareremo a conoscere più da vicino uno dei cibi orientali più affascinanti: il sushi. Il sushi è una preparazione più...
CALORIE PER 1OO GRAMMI164 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT1H20M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: riso per sushi, acqua, zucchero, sale, aceto di riso

La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti. La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!