Ricette con ricotta stagionata

Primi piatti

Lasagne al Forno con Verdure - Senza Glutine

Oltre al risotto, un altro dei piatti riservati al pranzo domenicale è rappresentato dalle lasagne al forno (o pasticcio che dir si voglia): una ricetta che, a mio avviso, non conosce stagioni. Ho pensato...
CALORIE PER 1OO GRAMMI82,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Medio

Ingredienti: ricotta stagionata, farina di riso, maizena, tapioca, farina di grano saraceno, gomma xantana, olio extravergine d'oliva, acqua.

Primi piatti

Pasta agli Asparagi

Per apprezzare appieno il sapore dei cibi, l’ideale è approfittare della bella stagione che sta fiorendo per realizzare ricette con le verdure che Madre Natura ci offre! La primavera è la stagione...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Ingredienti: ricotta stagionata, pasta, asparagi bianchi, aglio, vino bianco secco, sale, pepe, prezzemolo.

Primi piatti

Polpette di Pane al Sugo

Avete avanzato del pane? Nessun problema: posso suggerirvi un’idea perfetta per recuperare gli avanzi. Oggi daremo una seconda vita al pane raffermo trasformandolo in irresistibili polpettine, che cucineremo...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE40 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: ricotta stagionata, passata di pomodoro, olio extravergine d'oliva, aglio, basilico, sale, pepe, pane raffermo.

Preparazioni di Base

Pesto di Zucchine e Yogurt - per Pasta e Tartine

Non avete idee per un sugo alternativo per la pasta? Questa è la stagione delle zucchine: perché non preparare un pesto fresco e leggero? La pasta vi ringrazierà e sarà un’esplosione di freschezza...
CALORIE PER 1OO GRAMMI173,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: ricotta stagionata, zucchine, pinoli, aglio, basilico, menta, olio extravergine d'oliva, yogurt.



La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!