Ricette con pepe verde in salamoia

Secondi piatti

Filetto al Pepe Verde LIGHT – Senza panna e Senza Burro

Gli amanti della carne non possono non aver deliziato il palato con un secondo piatto come il filetto al pepe verde. Una chicca culinaria, certo, gustosa e preziosa (visto il taglio pregiato della carne)...
CALORIE PER 1OO GRAMMI130,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Alto

Ingredienti: filetto di manzo, ricotta fresca, latte scremato, pepe verde in salamoia, sale, senape.

Secondi piatti

Filetto Vegetale al Pepe Verde

Oggi delizie vegetali!! Io amo trasformare i piatti classici della cucina italiana e adattarli alle differenti filosofie alimentari. Oggi è la volta del filetto al pepe verde: vorrei appunto stravolgere...
CALORIE PER 1OO GRAMMI288,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: latte di soia, muscolo di grano, olio di semi di mais, olio extravergine d'oliva, pepe verde in salamoia, sale, senape.

Secondi piatti

Pollo alla Senape Light - Senza Olio, Burro e Panna

Siete stanchi di proporre alla vostra famiglia le fettine di pollo alla piastra? Regaliamo un nuovo sapore a questa carne magra abbinandola ad una salsina favolosa a base di senape! In questa ricetta dimenticatevi...
CALORIE PER 1OO GRAMMI90,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: petto di pollo, senape, latte, maizena, pepe verde in salamoia.

Secondi piatti

Veg-Formaggio Cremoso di Ceci

Siete pronti per portare in tavola nuovi sapori? In cucina adoro sperimentare e proporre pietanze alternative: oggi sarà la volta di un “Veg-formaggio cremoso con farina di ceci. Il sapore vi conquisterà...
CALORIE PER 1OO GRAMMI97,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: latte di soia, farina di ceci, sale, pepe verde in salamoia, olio extravergine d'oliva, semi di chia.


La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!