Ricette con marsala

Secondi piatti

Arrosto Ripieno di Frutta Secca

L’occasione di non perdere la ricetta del giorno è davvero ghiotta per tutti gli amanti della carne! In previsione delle feste Natalizie, ho pensato di proporvi un secondo piatto colorato ed accattivante...
CALORIE PER 1OO GRAMMI228,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: marsala, acqua, sale, salvia, miele, glassa all'aceto balsamico, tacchino.

Secondi piatti

Carne in gelatina tipo Simmenthal

Ehi ragazzi, mi avete beccata in flagrante mentre sbircio gli ingredienti con cui viene preparata una delle carni in gelatina più famose in assoluto. Ecco, giusto perché io non amo particolarmente comperare...
CALORIE PER 1OO GRAMMI61,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE450 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: acqua, agar agar, carne di manzo, carote, marsala, miele, rosmarino.

Dolci e Dessert

Cheesecake al Bicchiere con Fragole e Colomba

Oggi vi mostrerò una ricetta golosa per servire la dolce colomba di Pasqua in modo diverso dal solito, elegante e raffinato. E la stessa ricetta potete utilizzarla quando avete avanzato un pezzo di colomba...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: colomba pasquale, marsala, formaggio spalmabile, ricotta fresca, panna fresca, colla di pesce, fragole.

Dolci e Dessert

Focaccia Veneta (Fugazza o Veneziana) Panettone di Pasqua

Uno sbuffo di farina, mani esperte che modellano la pasta, acqua tiepida, uova freschissime…quale sarà il vero segreto per ottenere la Focaccia Veneta? Per Pasqua, la tavola si riempie di ricette legate...
CALORIE PER 1OO GRAMMI337,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Basso

Ingredienti: marsala, farina Manitoba, acqua, malto d'orzo, lievito di birra essiccato, farina Manitoba, zucchero a velo, burro.

Dolci e Dessert

Marmellata di Melone

Se per caso durante l’inverno siete assaliti da una voglia matta di melone, non dovrete far fare migliaia di chilometri al marito per cercare questo frutto tipicamente estivo! Basta aprire un vasetto...
CALORIE PER 1OO GRAMMI131,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: melone, zucchero, preparato per confettura 2:1, vaniglia, limone non trattato, marsala.

Dolci e Dessert

Tiramisù con Uova Pastorizzate - Versione Leggera

Pronti per leccarvi i baffi? Ebbene, oggi vi addolcirò le idee con un dolce tutto italiano, la cui ricetta originale è ancora contesa tra Veneto, Friuli e Piemonte. Sto parlando del Tiramisù, che oggi...
CALORIE PER 1OO GRAMMI258,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: marsala, savoiardi, uova, mascarpone, ricotta fresca, zucchero, acqua, caffe'.

Dolci e Dessert

Zabaione o Zabaglione

Giusto perché il crema pasticcera al crema inglese alla
CALORIE PER 1OO GRAMMI291,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE25 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: tuorli, zucchero, marsala.

Dolci e Dessert

Zuccotto Gelato di Pasqua

Oggi adatteremo un golosissimo dolce alle festività pasquali! Invece della solita colomba, per terminare in bellezza il pranzo di Pasqua ho pensato che sarebbe bello portare in tavola uno zuccotto...
CALORIE PER 1OO GRAMMI202,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: pan di spagna, gelato fiordilatte, latte, marsala, panna fresca, zucchero a velo, amarene sciroppate.

Sciroppi, Liquori e grappe

Liquore all’Uovo - Vov

Avete già deciso il liquore da servire ai vostri ospiti nel giorno di Natale? Quello che serve è un liquore fatto in casa, che sia gustoso, dorato e prezioso, proprio come questa festa! Così ho pensato...
CALORIE PER 1OO GRAMMI222,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Ingredienti: latte intero pastorizzato, vaniglia, tuorli, zucchero, alcol 95°, marsala.


La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!