Ricette con grano cotto

Antipasti

Pastiera Salata - Torta Salata con Piselli

Oggi ho in serbo per Voi una ricetta davvero divertente! Ho infatti pensato di trasformare un tipico dolce pasquale da una torta ad un delicato antipasto. La ricetta in questione è la Pastiera, una crostata...
CALORIE PER 1OO GRAMMI185,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE40 min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Basso

Ingredienti: grano cotto, farina bianca di tipo 00, maizena, Formaggio grana grattugiato, burro, latte, Sale, tuorli.

Dolci e Dessert

Mini Pastiere al Cioccolato

Pronti per divertirci insieme con un’altra dolce ricetta di Pasqua? Se l’anno scorso vi ho mostrato come preparare la
CALORIE PER 1OO GRAMMI263,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE45 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: pasta frolla, grano cotto, sale, ricotta fresca, uova, zucchero, acqua di fiori d'arancio.

Dolci e Dessert

Pastiera napoletana

Studiando le diverse abitudini alimentari delle varie zone d’Italia, ci rendiamo conto di quanto la cucina sia eterogenea e variegata. Se nel Nord Italia, a Pasqua, si è soliti coronare il pranzo pasquale...
CALORIE PER 1OO GRAMMI263,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE105 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: grano cotto, burro, tuorli, uova, fecola di patate, farina bianca di tipo 00, sale, lievito per dolci.

Dolci e Dessert

Pastiera Vegana - Crostata Pasquale Senza Burro, Latte e Uova

Oggi una torta superba reinterpretata in chiave vegana: la ricetta che assumerà una nuova veste è la Pastiera, dolce tipico Pasquale che affonda le proprie origini a Napoli. La pastiera tradizionale...
CALORIE PER 1OO GRAMMI101,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Medio

Ingredienti: grano cotto, latte di soia, zucchero di canna, limone non trattato, arance non trattate, curcuma, sale.


La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!