Ricette con farina di piselli

Antipasti

Formaggio Vegetale con Farina di Piselli

Non sapete rinunciare ad una fettina di formaggio dopo il pasto ma avete qualche problemino con il colesterolo? Oggi ragazzi ho pensato a voi con questa ricetta che vi sto per proporre, peraltro indicata...
CALORIE PER 1OO GRAMMI161,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: farina di piselli, yogurt di soia, olio extravergine d'oliva, latte di soia, sale, pepe rosa.

Pane, Pizza e Brioche

Pizza Senza Glutine con Farina di Piselli

Il forno sta scalpitando: non vede l’ora di sfornare una bella pizza! Così ho deciso di dedicare la ricetta di oggi a tutte le persone che soffrono di celiachia: il mio menù prevede una pizza preparata...
CALORIE PER 1OO GRAMMI190,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE125 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: farina di piselli, maizena, farina di riso, Sale, lievito di birra, zucchero, acqua.

Secondi piatti

Cotechino Vegano

Oggi una ricetta innovativa, che nasce dalla necessità di adattare le ricette tradizionali alle esigenze attuali: trasformeremo un must natalizio da una bomba calorica piena di grassi e colesterolo ad...
CALORIE PER 1OO GRAMMI143,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: glutine di frumento, farina di piselli, concentrato di pomodoro, olio extravergine d'oliva, acqua, sale, pepe.

Secondi piatti

Muscolo di Grano Fatto in Casa – Carne per Vegetariani

Oggi metteremo sotto la lente d’ingrandimento un alimento molto speciale, particolarmente amato dai vegetariani: il muscolo di grano, noto anche come carne vegetale. A prima vista, il muscolo di grano...
CALORIE PER 1OO GRAMMI196,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE65 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: glutine di frumento, farina di piselli, acqua, curry, paprica dolce, noce moscata, curcuma.



La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!