Ricette con fagioli bianchi

Primi piatti

Passata 13 Verdure

Oggi vi propongo una ricetta “4 stagioni”, che si può cioè apprezzare in qualsiasi periodo dell’anno, calda, tiepida o fredda: la passata di verdure. Gli abbinamenti di verdure sono davvero infiniti...
CALORIE PER 1OO GRAMMI50,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: piselli, fagioli bianchi, fagiolini, lenticchie secche, pomodori ramato, spinaci, funghi secchi.

Secondi piatti

Cotechino Vegano

Oggi una ricetta innovativa, che nasce dalla necessità di adattare le ricette tradizionali alle esigenze attuali: trasformeremo un must natalizio da una bomba calorica piena di grassi e colesterolo ad...
CALORIE PER 1OO GRAMMI143,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: fagioli bianchi, glutine di frumento, farina di piselli, concentrato di pomodoro, olio extravergine d'oliva, acqua, sale, pepe.

Secondi piatti

Cotolette Vegan - Non Fritte

Oggi proveremo a sfidare un colosso della cucina milanese, la cotoletta, stravolgendo la ricetta! La versione tradizionale prevede di impanare una fetta di lombata con uova e pangrattato, e di friggerla...
CALORIE PER 1OO GRAMMI140,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: ceci, fagioli bianchi, paprica dolce, sale, pepe, Formaggio Vegano Grattugiato, latte di soia.

Dolci e Dessert

Fagiotella - Crema Spalmabile con Fagioli e Cioccolato

Oggi realizzeremo una ricetta particolarissima ed impensabile con i fagioli. I legumi, normalmente, vengono utilizzati come contorno salato oppure mescolati ad altre verdure per la preparazione di minestroni...
CALORIE PER 1OO GRAMMI242,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: fagioli bianchi, cacao amaro, nocciole, zucchero di canna, olio di cocco, latte di soia, cioccolato fondente.


La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!