Ricette con cous cous precotto

Categorie Video Ricette

Cous cous precotto in Cucina

Video Ricette con Cous cous precotto

Primi piatti

Cous Cous con Verdure e Salsa allo Yogurt

Oggi lo chef propone un menù tipico della tradizione culinaria siciliana e della cucina araba: il cous cous vegetariano accompagnato da una delicata salsa allo yogurt. Volete sapere una curiosità?...
CALORIE PER 1OO GRAMMI104 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H20M min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Ingredienti: cous cous precotto, menta, olio extravergine d'oliva, piselli, peperoni, melanzane, sale

Primi piatti

Finto Coniglio di Cous Cous e Verdure - Ricetta per Pasqua

Coniglio di Cous cous: dosi, ingredienti, materiali, preparazione, videoricetta e analisi nutrizionale
CALORIE PER 1OO GRAMMI0 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H30M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Basso

Ingredienti: cous cous precotto, acqua, zucchine, pomodorini, uvetta sultanina, sale, pepe

Verdure e Insalate

Cous Cous Dolce con Frutta e Yogurt di Soia

Adesso che il caldo e l’afa regnano sovrani, è piacevole anche pranzare o cenare con insalatone estive e rinfrescati. Abbiamo visto insieme l'insalata di pollo e avocado, l'insalata elaborata di...
CALORIE PER 1OO GRAMMI101 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H15M min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: cous cous precotto, yogurt di soia, mandorle, kiwi, more, pesche, ananas

Verdure e Insalate

Insalata Fredda di Cous Cous

Arriva il caldo ed ecco fiorire sulle tavole piatti freschi e pratici come Insalate di riso ed insalate di pasta! Ma se siete stanchi dei classici piatti estivi, arrivo io in vostro soccorso! Diamo...
CALORIE PER 1OO GRAMMI219 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONEPT0H15M min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: cous cous precotto, erba cipollina, menta, prezzemolo, salvia, cannella, mais

La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti. La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!