Ricette con brodo vegetale o di carne

Primi piatti

Risotto al Radicchio e Speck

Il risotto è senza dubbio uno dei primi piatti più apprezzati in assoluto. Se state pensando ad un modo raffinato per presentarlo, diverso dal solito, vi do io la giusta ispirazione per creare un...
CALORIE PER 1OO GRAMMI81,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE25 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Ingredienti: riso, radicchio, scamorza, Speck, vino rosso, brodo vegetale o di carne, sale.

Primi piatti

Risotto con gli Asparagi Verdi

Oggi il menù prevede “Risotto con gli Asparagi Verdi” che, sotto consiglio di una gentile signora, cucinerò in maniera molto, molto particolare. Non prepareremo prima il classico sugo di asparagi...
CALORIE PER 1OO GRAMMI101,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: asparagi verdi, riso, brodo vegetale o di carne, vino bianco secco, aglio, olio extravergine d'oliva, sale.

Primi piatti

Risotto con le fragole

Molti le amano con la panna, altri le preferiscono con il gelato… per non parlare poi di chi le utilizza per preparare eccellenti confetture o golosi budini! Vera delizia pure quella! Non avete ancora...
CALORIE PER 1OO GRAMMI106,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Basso

Ingredienti: riso, fragole, vino bianco secco, panna da cucina, olio extravergine d'oliva, brodo vegetale o di carne, Formaggio grana grattugiato.

Primi piatti

Risotto con le Trippe

Pensando tra me e me “Proprio ieri ho preparato le trippe al sugo, ma forse ne ho cucinate troppe! Infatti, anche se gli ospiti hanno apprezzato, ne ho avanzato una ciotolina. Che cosa potrei cucinare...
CALORIE PER 1OO GRAMMI64,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Facile

COSTO

Medio

Ingredienti: brodo vegetale o di carne, Formaggio grana grattugiato, olio extravergine d'oliva, pepe, riso, sale, trippa bovina.

Primi piatti

Risotto con Zucca e Rosmarino

Ahinoi, l’estate è agli sgoccioli. Anche i cesti di frutta e verdura vengono riempiti con nuovi ortaggi. Tra questi spuntano le imponenti zucche, dalla carnosa polpa tinta di arancio brillante. Adoro...
CALORIE PER 1OO GRAMMI92,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Basso

Ingredienti: riso, zucca, brodo vegetale o di carne, vino bianco secco, sale, pepe, Formaggio grana grattugiato.


La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!