Ricette con acqua di fiori d'arancio

Dolci e Dessert

Mini Pastiere al Cioccolato

Pronti per divertirci insieme con un’altra dolce ricetta di Pasqua? Se l’anno scorso vi ho mostrato come preparare la
CALORIE PER 1OO GRAMMI263,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE45 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: pasta frolla, grano cotto, sale, ricotta fresca, uova, zucchero, acqua di fiori d'arancio.

Dolci e Dessert

Pastiera napoletana

Studiando le diverse abitudini alimentari delle varie zone d’Italia, ci rendiamo conto di quanto la cucina sia eterogenea e variegata. Se nel Nord Italia, a Pasqua, si è soliti coronare il pranzo pasquale...
CALORIE PER 1OO GRAMMI263,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE105 min.
DIFFICOLTÀ

Abbastanza facile

COSTO

Medio

Ingredienti: acqua di fiori d'arancio, burro, tuorli, uova, fecola di patate, farina bianca di tipo 00, sale, lievito per dolci.

Dolci e Dessert

Pastiera Senza Glutine

La pastiera è uno dei dolci tipici di Pasqua e, considerando che mi piace accontentare tutti i palati, dopo la pastiera al cioccolato, la pastiera classica, la pastiera vegana e la pastiera salata ai...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Basso

Ingredienti: acqua di fiori d'arancio, farina senza glutine, zucchero a velo, burro, latte, vaniglia, limone non trattato, lievito per dolci.

Dolci e Dessert

Pastiera Vegana - Crostata Pasquale Senza Burro, Latte e Uova

Oggi una torta superba reinterpretata in chiave vegana: la ricetta che assumerà una nuova veste è la Pastiera, dolce tipico Pasquale che affonda le proprie origini a Napoli. La pastiera tradizionale...
CALORIE PER 1OO GRAMMI101,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ

Difficile

COSTO

Medio

Ingredienti: acqua di fiori d'arancio, grano cotto, latte di soia, zucchero di canna, limone non trattato, arance non trattate, curcuma, sale.


La Cucina di MypersonaltrainerTv

Particolarmente attenta alla salute, cerca di limitare al massimo l'aggiunta di grassi e zuccheri, senza sacrificare il gusto ed esaltando le naturali proprietà benefiche degli alimenti.La nostra specialità? Trasformare bombe caloriche in piatti leggeri ed equilibrati!