Brazadela - Ciambella Romagnola
Video della Ricetta
Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.
Vota la Video Ricetta
Carta di Identità della Ricetta
DIFFICOLTÀ: facile
PER QUANTE PERSONE: 8 persone
COSTO: basso
TEMPO DI PREPARAZIONE:
NOTE: 15 minuti per la preparazione; 35-40 minuti per la cottura
Categoria Ricetta: Dolci e Dessert / Ricette Regionali / Ricette per le Festività / Ricette di Natale / Brazadela - Ciambella Romagnola
Preparazione Brazadela - Ciambella Romagnola

Ingredienti Ricetta
Per la pasta
- 350 g di farina bianca di tipo 00
- 10 g di lievito per dolci
- 100 g di zucchero
- 120 g (2 medie) di uova
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale
- Scorza grattugiata di limone non trattato
- Essenza di vaniglia
Per guarnire
- 1 cucchiaio di latte
- 20 g di granella di zucchero