Tisana per il diabete

» Categoria Terapeutica: Tisane contro i disturbi del Metabolismo

» Sottocategoria: Tisane contro il diabete

Ingredienti della Tisana

Mirtillo nero (Vaccinum myrtillus) foglie30 gr
Centaurea (Centaurea minus) fiori30 gr
Tarassaco (Taraxacum officinalis) rizomi25 gr
Ginepro (Juniperus communis) frutti15 gr

Suggerimento: clicca sugli ingredienti della tisana per approfondirne gli effetti terapeutici, il modo d'uso nella moderna fitoterapia ed eventuali effetti collaterali e controindicazioni

Modo d'uso

Mettere 50 grammi di preparato erboristico in un litro di acqua bollente (infuso al 5%). Lasciare in infusione per circa 10 minuti, quindi filtrare. Consumare una tazza di tisana antidiabetica tre volte al giorno.

Per approfondire

» Consulta l'articolo generale: Tisane: cosa sono, come si preparano, i concetti base

» Sfoglia l'Indice a-z delle Tisane o consulta l'elenco completo delle Tisane contro il diabete:


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015