Tisana contro la stipsi

» Categoria Terapeutica: Tisane contro i disturbi dell'Apparato Digerente

» Sottocategoria: Tisane contro la stipsi

Ingredienti della Tisana

Frangola (Rhamnus frangula) corteccia40 gr
Menta piperita (Mentha piperita L.) foglie30 gr
Senna (Cassia Acutifolia) foglie30 gr

Suggerimento: clicca sugli ingredienti della tisana per approfondirne gli effetti terapeutici, il modo d'uso nella moderna fitoterapia ed eventuali effetti collaterali e controindicazioni

Modo d'uso

Mettere in infusione 50 grammi di miscela erboristica in un litro d'acqua (infuso la 5%). Filtrare la tisana e consumare una tazza alla sera ed una al mattino.

Per approfondire

» Consulta l'articolo generale: Tisane: cosa sono, come si preparano, i concetti base

» Sfoglia l'Indice a-z delle Tisane o consulta l'elenco completo delle Tisane contro la stipsi:


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015