Tisana coleretica

» Categoria Terapeutica: Tisane contro i disturbi dell'Apparato Digerente

» Sottocategoria: Tisane contro i disturbi del fegato

Ingredienti della Tisana

Menta piperita (Mentha piperita L.) foglie30 gr
Calendula (Calendula officinalis) fiori40 gr
Melissa (Melissa officinalis) fiori30 gr

Suggerimento: clicca sugli ingredienti della tisana per approfondirne gli effetti terapeutici, il modo d'uso nella moderna fitoterapia ed eventuali effetti collaterali e controindicazioni

Modo d'uso

Mettere 40 grammi di preparato erboristico in un litro di acqua bollente (infuso al 4%). Lasciare in infusione per 10 minuti circa. Raffreddare e bere una tazza di tisana prima o dopo i pasti.

Per approfondire

» Consulta l'articolo generale: Tisane: cosa sono, come si preparano, i concetti base

» Sfoglia l'Indice a-z delle Tisane o consulta l'elenco completo delle Tisane contro i disturbi del fegato:


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015