Tisana coleretica

Per cosa si usa

Categoria Terapeutica: Tisane contro i disturbi dell'Apparato Digerente

Sottocategoria: Tisane contro i disturbi del fegato

Ingredienti

Per preparare Tisana Tranquillante occorrono:


Calendula (Calendula officinalis) fiori 40 gr
Melissa (Melissa officinalis) fiori 30 gr
Menta piperita (Mentha piperita L.) foglie 30 gr

Suggerimento: clicca sugli ingredienti della tisana per approfondirne gli effetti terapeutici, il modo d'uso nella moderna fitoterapia ed eventuali effetti collaterali e controindicazioni

Modo d'uso

 

Mettere 40 grammi di preparato erboristico in un litro di acqua bollente (infuso al 4%). Lasciare in infusione per 10 minuti circa. Raffreddare e bere una tazza di tisana prima o dopo i pasti.

 

Per approfondire

Consulta l'articolo generale: Tisane: cosa sono, come si preparano, i concetti base

Sfoglia l'Indice a-z delle Tisane o consulta l'elenco completo delle Tisane contro i disturbi del fegato:


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015