Tisana antidiabetica

Per cosa si usa

Categoria Terapeutica: Tisane contro i disturbi del Metabolismo

Sottocategoria: Tisane contro il diabete

Ingredienti

Per preparare Tisana antidiabetica occorrono:


Noce (Juglans regia) foglie50 gr
Fagiolo (Phaseolus vulgaris) baccelli50 gr

Suggerimento: clicca sugli ingredienti della tisana per approfondirne gli effetti terapeutici, il modo d'uso nella moderna fitoterapia ed eventuali effetti collaterali e controindicazioni

Modo d'uso

Far bollire in un litro d'acqua 80 grammi di miscela erboristica per circa 20 minuti (decotto al 8%). Lasciare raffreddare e filtrare. Consumare una tazza di decotto dalle tre alle cinque volte al dì.

Per approfondire

Consulta l'articolo generale: Tisane: cosa sono, come si preparano, i concetti base


Sfoglia l'Indice a-z delle Tisane o consulta l'elenco completo delle Tisane contro il diabete:



Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015