Tisana al Cardo mariano

» Categoria Terapeutica: Tisane contro i disturbi dell'Apparato Digerente

» Sottocategoria: Tisane contro i disturbi del fegato

Ingredienti della Tisana

Cardo mariano (Silybum marianum) semi40 gr
Assenzio (Artemisia absinthium L.) parti erbacee30 gr
Menta piperita (Mentha piperita L.) foglie30 gr

Suggerimento: clicca sugli ingredienti della tisana per approfondirne gli effetti terapeutici, il modo d'uso nella moderna fitoterapia ed eventuali effetti collaterali e controindicazioni

Modo d'uso

Mettere 30 grammi di preparato erboristico in un litro di acqua bollente (infuso al 3%). Lasciare in infusione per 10 minuti circa. Raffreddare e bere una tazza di tisana due pre prima dei pasti principali.

Per approfondire

» Consulta l'articolo generale: Tisane: cosa sono, come si preparano, i concetti base

» Sfoglia l'Indice a-z delle Tisane o consulta l'elenco completo delle Tisane contro i disturbi del fegato:


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015