Estratto di germe di grano

Ambrosia Lab

INCI: Triticum Vulgare Germ Extract

Categoria ingrediente: Estratto vegetale

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Sinonimi: Triticum vulgare (Wheat) germ extract

Estratto di germe di grano: caratteristiche

L’estratto di germe di grano si ottiene dalle germe del seme di Triticum vulgare. Si presenta sotto forma di polvere. E’ costituito in prevalenza da fosfolipidi, glicolipidi e carboidrati. Possiede spiccate proprietà idratanti e normalizzanti della barriera cutanea. Grazie alle proprietà filmogene conferisce corposità al capello ed esercita un buon effetto sostantivante.

Estratto di germe di grano: Commento

L’estratto di germe di grano è utilizzato in prodotti cosmetici ad azione idratante, per pelli secche, opache e spente e come protettivo e condizionante cutaneo. Può essere utilizzato in prodotti doposole per lenire e rigenerare la pelle arrossata dalle radiazioni UV. Alle normali concentrazioni d’uso è un ingrediente sicuro.

Elenco dei cosmetici che contengono Estratto di germe di grano


ARTICOLI CORRELATI

Olio di Germe di Grano Germe di grano Insaponificabili di olio di germe di grano nei Cosmetici Olio di germe di grano nei Cosmetici Calorie Germe di grano Calorie Olio di germe di grano Ricette a base di germe di grano Cocktail a base di Germe di grano Wheat germ su Wikipedia inglese Estratti vegetali Semi di Pompelmo, Estratto di Semi di Pompelmo Estratto di avena nei Cosmetici Estratto di semi di Ippocastano nei Cosmetici Digestivi, piante ed estratti digestivi Escina nei Cosmetici Estratto dei fiori di caprifoglio comune nei Cosmetici Estratto dei fiori di caprifoglio del Giappone nei Cosmetici Estratto dei fiori di Passiflora Incarnata nei Cosmetici Estratto di Arnica nei Cosmetici Estratto di betulla nei Cosmetici Estratto di Calendula Officinalis nei Cosmetici Estratto di camomilla comune nei Cosmetici Estratto di centella asiatica nei Cosmetici Estratto di echinacea nei Cosmetici Estratto di foglie di oliva nei Cosmetici Estratto di Fucus vesiculosus nei Cosmetici Estratto di Ginkgo biloba nei Cosmetici Estratto di Iperico nei Cosmetici Estratto di limone nei Cosmetici Estratto di malva nei Cosmetici Estratto di Mirtillo nei Cosmetici Estratto di Rosmarinus Officinalis nei Cosmetici Estratto di rusco nei Cosmetici Estratto di the verde nei Cosmetici Estratto di tiglio nei Cosmetici Estratto di vite rossa nei Cosmetici Estrazione con fluidi supercritici Metodi di estrazione XPREP ® - Estratto concentrato di Senna Cocktail a base di Estratto di malto Cocktail a base di Estratto di vaniglia Herbal extract su Wikipedia inglese
Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ