Pianetadonna
Bellezza
Ultima modifica: 08/02/2012

Olio di germe di grano

Ambrosia Lab

INCI: Triticum Vulgare

Categoria ingrediente: Emolliente

Sinonimi: Triticum vulgare (Wheat) germ oil

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici


Olio di germe di grano: caratteristiche

L’olio di germe di grano si ottiene dalla spremitura dei semi germinati del Triticum vulgare. Si presenta sotto forma di liquido di colore giallo-arancio. E’ chimicamente costituito da elevate percentuali di carotenoidi, fosfolipidi, acidi grassi polinsaturi e frazione insaponificabile ricca in tocoferoli, soprattutto d-alfa-tocoferolo (isomero della vitamina E dotato di maggiore attività). In virtù della sua composizione e dell’ elevata affinità con il sebo cutaneo, l’olio di germe di grano ha proprietà eudermiche e restitutive, antiossidanti ed elasticizzanti.

Olio di germe di grano: Commento

L’olio di germe di grano è indicato per la formulazione di prodotti cosmetici per pelli secche, mature, rilassate e sensibili. Entra nella composizione di emulsioni O/A o A/O e oleoliti ad attività protettiva e nutriente. E’ utilizzato anche in prodotti solari poiché previene e attenua i fenomeni infiammatori causati dai raggi UV e in cosmetici anti-ageing dove esplica una spiccata attività antiossidante. Impartisce colorazione caratteristica ai cosmetici che lo contengono. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.


Elenco dei cosmetici che contengono Olio di germe di grano

Lait jambes lourdes energizing emulsion

Antismagliature-speciale gravidanze e diete dimagranti



Ultima domanda

Foto utenteConsigli per una rinoplastica su Milano?: Conosco gente che è stata operata dal prof. Klinger e si è trovata molto bene. E' un chirurgo molto famoso ed è in particolare specializzato in rinoplastica. Ciao
 

Ultima risposta

Foto professionistaPersonal Trainer: DR.Marco Evangelista

RICHIESTA CHIARIMENTO AL DR. PAROLISI: Probabilmente il Dr. Parolisi intende "è meglio non svegliare più di tanto" in quanto l'ileo-psoas essendo un muscolo posturale e non fasico lavora SEMPRE; credo che il riferimento sia a questo, altrimenti solo Parolisi può chiarire quanto da lui scritto :) Per quanto riguarda...

 
  • Analisi Traumatologica degli esercizi di Pesistica Ferro ed Endurance
    Nella lezione di oggi Vi parlerò dell'elemento ferro e della sua importanza negli sports agonistici di endurance (ciclismo, maratona ecc.) e - perché no? - nelle attività fisiche amatoriali cardio fitness

Dal blog

I Bioflavonoidi

Body Building: Riscaldamento

Varicocele, Deficit di Testsosterone, Sessualità

Ultimi articoli

Cortisolo: come controllarne la produzione

Dieta ed Artrosi

Anisakis - Anisakiasi




Versione Mobile  
Venerdì, 25 maggio 2012 ore 13:38