PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Ambrosia Lab

INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Categoria ingrediente: Solubilizzante

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil: caratteristiche

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil è un derivato idrogenato dell’olio di ricino etossilato. E’ commercializzato  tal quale (pasta di colore bianco opaco) o diluito parzialmente con acqua o glicole propilenico per evitare la solidificazione alle basse temperature. Possiede ottime capacità solubilizzanti e il rapporto sostanza da solubilizzare/solubilizzante varia generalmente da 1:2 a 1:10, a seconda della natura delle sostanze impiegate.

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil: Commento

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil è principalmente impiegato in prodotti a base acquosa come solubilizzante di sostanze liposolubili. Presenta un HLB di 13. Si utilizza in concentrazioni comprese tra 0,2 e 10%. Una sua miscela con PPG-26-Buteth-26 risulta essere uno dei prodotti più efficaci di questa categoria.

Elenco dei cosmetici che contengono PEG-40 Hydrogenated Castor Oil


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015