PEG-20 Castor Oil

Ambrosia Lab

INCI: PEG-20 Castor Oil

Categoria ingrediente: Emulsionante

Sinonimi: Polyoxyethylene (20) Castor Oil

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

PEG-20 Castor Oil: caratteristiche

PEG-20 Castor Oil è un emulsionante O/A, derivato idrogenato dell’olio di ricino etossilato (numero di moli di ossido di etilene pari a 20). Si presenta sotto forma di liquido di colore giallo chiaro. Possiede buone capacità solubilizzanti e disperdenti di pigmenti e il rapporto sostanza da solubilizzare/solubilizzante varia generalmente da 1:2 a 1:10, a seconda della natura delle sostanze impiegate.

PEG-20 Castor Oil: Commento

PEG-20 Castor Oil si inserisce nella fase grassa delle emulsioni. Presenta un HLB di 9.7. Come emulsionante, si utilizza in concentrazioni comprese tra 0,5 e 10%. Nelle normali concentrazioni di impiego il prodotto è considerato sicuro.

Elenco dei cosmetici che contengono PEG-20 Castor Oil


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015