Estratto di foglie di oliva

Ambrosia Lab

INCI: Olea Europaea Leaf Extract

Categoria ingrediente: Estratto vegetale

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Estratto di foglie di oliva: caratteristiche

Olea Europeae Leaf Lxtract è costituito chimicamente da glicosidi iridoidi (oleuropeina, oleoside) e flavonoidi (luteolina, apigenina, olivina). Si presenta sotto forma di polvere. Possiede spiccate proprietà antiossidanti, astringenti e leggermente antisettiche.

Estratto di foglie di oliva: Commento

Olea Europeae Leaf Extract è un ingrediente interessante per la formulazione di preparati ad uso cosmetico destinati alla protezione della pelle dall’aggressione di radicali liberi responsabili dell’invecchiamento cutaneo. E’ impiegato anche per la preparazione di geli ed emulsioni per pelli impure. È un ingrediente sicuro se utilizzato alle normali concentrazioni d’uso.

Elenco dei cosmetici che contengono Estratto di foglie di oliva


ARTICOLI CORRELATI

Olive TaggiascheOlive - Caratteristiche Nutrizionali delle OliveOlive in SalamoiaTreccia di Pane alle OliveFocaccia con Lievito Madre - Farcita Con OliveOliveOlive - Produzione e LavorazioneOlivoOlivo in Erboristeria: proprietà dell'OlivoPasta alla PuttanescaPaté di Olive NereRaccolta delle oliveRicette con olive nereRicette con olive verdiRicette con patè di olive nereCalorie Olive conservateCalorie Olive nereCalorie Olive verdiCalorie Olive verdi in salamoiaHamburger con olive verdi e olive nereRicette con pate' di olive nereOlive su Wikipedia italianoOlive su Wikipedia ingleseEstratti vegetaliSemi di Pompelmo, Estratto di Semi di PompelmoEstratto di avena nei CosmeticiEstratto di semi di Ippocastano nei CosmeticiDigestivi, piante ed estratti digestiviEscina nei CosmeticiEstratto dei fiori di caprifoglio comune nei CosmeticiEstratto dei fiori di caprifoglio del Giappone nei CosmeticiEstratto dei fiori di Passiflora Incarnata nei CosmeticiEstratto di Arnica nei CosmeticiEstratto di betulla nei CosmeticiEstratto di Calendula Officinalis nei CosmeticiEstratto di camomilla comune nei CosmeticiEstratto di centella asiatica nei CosmeticiEstratto di echinacea nei CosmeticiEstratto di Fucus vesiculosus nei CosmeticiEstratto di germe di grano nei CosmeticiEstratto di Ginkgo biloba nei CosmeticiEstratto di Iperico nei CosmeticiEstratto di limone nei CosmeticiEstratto di malva nei CosmeticiEstratto di Mirtillo nei CosmeticiEstratto di Rosmarinus Officinalis nei CosmeticiEstratto di rusco nei CosmeticiEstratto di the verde nei CosmeticiEstratto di tiglio nei CosmeticiEstratto di vite rossa nei CosmeticiEstrazione con fluidi supercriticiMetodi di estrazioneHerbal extract su Wikipedia inglese
Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015