Estratto dei fiori di caprifoglio del Giappone

Ambrosia Lab

INCI: Lonicera Japonica Flower Extract

Categoria ingrediente: Estratto vegetale

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Estratto dei fiori di caprifoglio del Giappone: caratteristiche

Lonicera Japonica Flower Extract  si estrae dai fiori della caprofilia (caprifoglio) giapponese, pianta rampicante sempreverde appartenente alla famiglia delle Caprifoliaceae. Si presenta sotto forma di liquido di colore giallo dall’odore caratteristico solubile in acqua estabile in un ampio range di pH. Contiene tannini, oli essenziali, glucosidi, acido salicilico e esteri del flavonoide lonicerina. Ha proprietà lenitive e disarrossanti. In commercio è disponibile una miscela ottenuta dall’estratto di Lonicera Japonica in associazione a Lonicera Caprifolium Flower Extract, che vanta attività antimicrobica ad ampio spettro (gram-, gram+, funghi e muffe).

Estratto dei fiori di caprifoglio del Giappone: Commento

Lonicera Japonica Flower Extract è impiegata per le sue proprietà lenitive e disarrossanti in varie tipologie di prodotti cosmetici. In virtù della sua composizione, possiede inoltre attività antimicrobica. E’ considerato un ingrediente sicuro e ben tollerato.

Elenco dei cosmetici che contengono Estratto dei fiori di caprifoglio del Giappone