Hydrogenated Vegetable Oil

Ambrosia Lab

INCI: Hydrogenated Vegetable Oil

Categoria ingrediente: Emolliente

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Hydrogenated Vegetable Oil: caratteristiche

Con la dicitura Hydrogenated Vegetable Oil si indica una miscela di trigliceridi idrogenati a diverso numero di atomi di carbonio (C16-C24), derivati dall’olio di palma. Viene generalmente commercializzato sotto forma di pellets beige dall’odore caratteristico. E’ stabile all’ossidazione. E’ un buon emolliente con proprietà viscosizzanti dei sistemi lipidici.

Hydrogenated Vegetable Oil: Commento

Hydrogenated Vegetable Oil è utilizzato come emolliente in diverse tipologie di prodotti cosmetici, come modificatore reologico e stabilizzante di emulsioni A/O e come sospendente di pigmenti. Non presenta particolari controindicazioni.

Elenco dei cosmetici che contengono Hydrogenated Vegetable Oil


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015