Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate

Ambrosia Lab

INCI: Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate

Categoria ingrediente: Emulsionante

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate: caratteristiche

Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate è un emulsionante anionico di derivazione naturale. Si presenta sotto forma di scaglie solubili in olio. Ha un HLB di 11. Ha la capacità di formare cristalli liquidi se utilizzato in associazione con emulsionanti non ionici, come gli esteri del poliglicerolo, mono e digliceridi o alcoli grassi etossilati. A contatto con la cute può rilasciare acido citrico. E’ compatibile con tutti gli oli impiegati comunemente in cosmesi, polari e non polari.

Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate: Commento

Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate è utilizzato come emulsionante in diverse tipologie di prodotti cosmetici, principalmente in emulsioni viso e corpo, nutrienti ed antietà. E’ efficace anche a basse concentrazioni (0,5-2%). Non sono stati riscontrati problemi di sensibilizzazione o irritabilità cutanea. E’ un ingrediente dermoaffine, indicato per pelli sensibili.

Elenco dei cosmetici che contengono Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate


ARTICOLI CORRELATI

Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ

Dermatite polimorfa solare: che cos’è?Bambini: precauzioni al soleLentiggini ed efelidi: quali differenze?Lampade abbronzanti e tumori cutaneiMelanoma NON cutaneoOrticaria solare: che cos’è?Scottature solari: qualche consiglioOrticaria acuta: cosa fare quando si manifestaOrticaria: perché si chiama così?Orticaria: può essere provocata dall’attività fisica?Orticaria da freddo: caratteristicheOrticaria acquagenica: che cos’è?Tomografia a coerenza ottica“Voglie” in gravidanza: quali sono le cause?Quali sono le zone più dolorose da tatuare?Rimozione di un tatuaggio: fattori da considerareTatuaggi: come si rimuovono?Brachiterapia: domande frequentiStoria della brachiterapiaCorpi estranei nell’occhio: cosa fareTatuaggi all’henné e reazione allergicaLe curiose origini dell’iridologiaIridologia: che cos’è?Il caldo fa diventare aggressivi?Tatuaggi e salute della pelleQuando nasce l’usanza dei tatuaggi?La storia dello shampooCapelli fragili: qualche consiglioCosa indebolisce i capelli?Mal di testa e rapporti sessualiDiario del mal di testa: come va compilatoCefalea a grappolo: le persone più colpiteMal di testa e digiunoMal di testa e consumo di alcoliciMallo di Noce e InchiostroNoci: Altri UsiNoci: Produzione e StoccaggioTipi di NoceCelebrità con il morbo di ParkinsonDemenza a corpi di Lewy: alcune notizie storicheDemenza frontotemporale: alcune notizie storicheParkinson e atrofia multi sistemica: come distinguerli?Sinucleinopatie: che cosa sono?Atrofia multi sistemica: classificazioneSegno di BlumbergNoci in salamoiaGnocchi SpatzleGnocchi e PatateGnocco FrittoTipi di GnocchiGnocchi e StoriaMal di testa nella terza etàMal di testa e sbalzi climaticiSindrome da vomito ciclicoEmicrania addominaleOdori e rumori: causano mal di testa?Mal di testa da aereo: come si manifestaMal di testa da aereo: causeIl computer causa mal di testa?Mal di testa da gelato: come evitarlo