Diisopropyl Sebacate

Ambrosia Lab

INCI: Diisopropyl Sebacate

Categoria ingrediente: Emolliente

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Diisopropyl Sebacate: caratteristiche

Dal punto di vista chimico, Diisopropyl Sebacate è un diestere ottenuto dalla reazione fra l’acido sebacico e l’alcol isopropilico. Si presenta come un liquido leggermente viscoso, incolore e inodore. E’ caratterizzato da una buona stendibilità, un buon potere lubrificante e tocco non untuoso e morbido. E’ un buon solubilizzante per filtri solari.

Diisopropyl Sebacate: Commento

Diisopropyl Sebacate è un emolliente adatto ad essere impiegato in varie tipologie di formulazioni cosmetiche, in particolare in prodotti solari, in virtù del suo potere solubilizzante nei confronti dei filtri, in sieri o emulsioni ad alto contenuto alcolico, come i prodotti dopo rasatura, e in oli da bagno.

Elenco dei cosmetici che contengono Diisopropyl Sebacate


ARTICOLI CORRELATI