Pianetadonna
Bellezza
Ultima modifica: 08/02/2012

Capryloyl Salicylic acid

Ambrosia Lab

INCI: Capryloyl Salicylic Acid

Categoria ingrediente: Funzionale

Sinonimi: 5-Octanoylsalicylic acid

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici


Capryloyl Salicylic acid: caratteristiche

Capryloyl Salicylic acid è un estere dell’acido salicilico, beta-idrossiacido derivato dall’idrolisi enzimatica della salicina, glucoside salicoside estratto dalla pianta della Salix alba (salice). Capryloyl Salicylic acid si presenta sotto forma di polvere cristallina di colore bianco con caratteristiche lipofile. Per la sua struttura affine a quello dell’acido salicilico, viene utilizzato in ambito cosmetico per le sue proprietà cheratoplastiche e leviganti. Provoca l’esfoliazione degli strati superficiali, determinando un effetto schiarente e un’accelerazione dei processi di rigenerazione cellulare. A livello della cute svolge, inoltre, azione antimicrobica e lenitiva.

Capryloyl Salicylic acid: Commento

Capryloyl Salicylic acid, in virtù della sua azione cheratoplastica, lenitiva e antimicrobica, viene impiegato in diverse tipologie di prodotti cosmetici, ad esempioin sieri ed emulsioni destinati al trattamento della pelle impura e a tendenza acneica, in prodotti per il trattamento del cuoio capelluto con problemi di forfora o dermatite seborroica, in quelli per pelli soggette a psoriasi e iperpigmentazioni di varia origine e per il trattamento di calli, duroni, verruche etc. Viene generalmente inserito a caldo nella fase grasse di emulsioni. All’aumentare della sua concentrazione in formula aumenta l’attività cheratolitica del prodotto. E’ considerato un ingrediente sicuro e non irritante.


Elenco dei cosmetici che contengono Capryloyl Salicylic acid

Celludestock

Neovadiol Ultra-Densificante Schiarente



Ultima domanda

Foto utenteConsigli per una rinoplastica su Milano?: Conosco gente che è stata operata dal prof. Klinger e si è trovata molto bene. E' un chirurgo molto famoso ed è in particolare specializzato in rinoplastica. Ciao
 

Ultima risposta

Foto professionistaPersonal Trainer: DR.Marco Evangelista

RICHIESTA CHIARIMENTO AL DR. PAROLISI: Probabilmente il Dr. Parolisi intende "è meglio non svegliare più di tanto" in quanto l'ileo-psoas essendo un muscolo posturale e non fasico lavora SEMPRE; credo che il riferimento sia a questo, altrimenti solo Parolisi può chiarire quanto da lui scritto :) Per quanto riguarda...

 
  • Analisi Traumatologica degli esercizi di Pesistica Ferro ed Endurance
    Nella lezione di oggi Vi parlerò dell'elemento ferro e della sua importanza negli sports agonistici di endurance (ciclismo, maratona ecc.) e - perché no? - nelle attività fisiche amatoriali cardio fitness

Dal blog

I Bioflavonoidi

Body Building: Riscaldamento

Varicocele, Deficit di Testsosterone, Sessualità

Ultimi articoli

Cortisolo: come controllarne la produzione

Dieta ed Artrosi

Anisakis - Anisakiasi




Versione Mobile  
Venerdì, 25 maggio 2012 ore 12:57