C12-20 Acid PEG-8 Ester

Ambrosia Lab

INCI: C12-20 Acid PEG-8 Ester

Categoria ingrediente: Emulsionante

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

C12-20 Acid PEG-8 Ester: caratteristiche

C12-20 Acid PEG-8 Ester è un emulsionante non ionico etossilato, estere di acidi grassi a catena C12-20 con polietilenglicole. Si presenta sotto forma di cera inodore di colore bianco. Conferisce alle emulsioni una buona texture.

C12-20 Acid PEG-8 Ester: Commento

C12-20 Acid PEG-8 Ester si inserisce nella fase grassa delle emulsioni. Ha un HLB di 12.Può essere utilizzato in tutte le tipologie di formulazioni cosmetiche. E’ tipicamente utilizzato in un range di concentrazione compresa tra lo 0,5 e il 5% in base all’uso come emulsionante primario o secondario. Nelle normali concentrazioni di impiego il prodotto è considerato sicuro.

Elenco dei cosmetici che contengono C12-20 Acid PEG-8 Ester


Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ