Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2

Ambrosia Lab

INCI: Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2

Categoria ingrediente: Emolliente

Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici

Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2: caratteristiche

Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 è un estere della diglicerina con acidi grassi a media catena, acido stearico, isostearico, 12-idrossiisostearico e adipico. Si presenta come sostanza semisolida, filante, dal colore giallo e l’odore tipico dei grassi. E’ miscibile con grassi, oli ed idrocarburi paraffinici e compatibile con fattori di consistenza come cetyl alcohol, stearic acid, beeswax, petrolatum e trigliceridi. Presenta una viscosità simile a quella della lanolina, ma a differenze di questa, non subisce variazioni delle proprietà reologiche dovute a temperatura, raggi UV.

Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2: Commento

Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 è un buon sostituto sintetico della lanolina naturale. Conferisce ai prodotti maggior stabilità al calore e una consistenza più morbida rispetto a quelle formulate  con lanolina naturale. Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 può essere utilizzato per la formulazione di tutte le tipologie di prodotti cosmetici, in particolare per la preparazione di stick e nella cosmesi decorativa. Non ci sono limitazioni d’uso per quanto riguarda la concentrazione. E’ un ingrediente sicuro per l’uso cosmetico.

Elenco dei cosmetici che contengono Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2


ARTICOLI CORRELATI

Ultima modifica dell'articolo: 24/12/2015

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ

Dermatite polimorfa solare: che cos’è?Bambini: precauzioni al soleLentiggini ed efelidi: quali differenze?Lampade abbronzanti e tumori cutaneiMelanoma NON cutaneoOrticaria solare: che cos’è?Scottature solari: qualche consiglioOrticaria acuta: cosa fare quando si manifestaOrticaria: perché si chiama così?Orticaria: può essere provocata dall’attività fisica?Orticaria da freddo: caratteristicheOrticaria acquagenica: che cos’è?Tomografia a coerenza ottica“Voglie” in gravidanza: quali sono le cause?Quali sono le zone più dolorose da tatuare?Rimozione di un tatuaggio: fattori da considerareTatuaggi: come si rimuovono?Brachiterapia: domande frequentiStoria della brachiterapiaCorpi estranei nell’occhio: cosa fareTatuaggi all’henné e reazione allergicaLe curiose origini dell’iridologiaIridologia: che cos’è?Il caldo fa diventare aggressivi?Tatuaggi e salute della pelleQuando nasce l’usanza dei tatuaggi?La storia dello shampooCapelli fragili: qualche consiglioCosa indebolisce i capelli?Mal di testa e rapporti sessualiDiario del mal di testa: come va compilatoCefalea a grappolo: le persone più colpiteMal di testa e digiunoMal di testa e consumo di alcoliciMallo di Noce e InchiostroNoci: Altri UsiNoci: Produzione e StoccaggioTipi di NoceCelebrità con il morbo di ParkinsonDemenza a corpi di Lewy: alcune notizie storicheDemenza frontotemporale: alcune notizie storicheParkinson e atrofia multi sistemica: come distinguerli?Sinucleinopatie: che cosa sono?Atrofia multi sistemica: classificazioneSegno di BlumbergNoci in salamoiaGnocchi SpatzleGnocchi e PatateGnocco FrittoTipi di GnocchiGnocchi e StoriaMal di testa nella terza etàMal di testa e sbalzi climaticiSindrome da vomito ciclicoEmicrania addominaleOdori e rumori: causano mal di testa?Mal di testa da aereo: come si manifestaMal di testa da aereo: causeIl computer causa mal di testa?Mal di testa da gelato: come evitarlo