INCI: Arginine
Categoria ingrediente: Funzionale
Vedi anche: Database degli ingredienti cosmetici
Arginine è un amminoacido basico. Si presenta sotto forma di polvere bianca inodore, solubile in acqua. E’ uno dei costituenti dell’NMF (natural moisturizing factor) cutaneo. Ha proprietà idratanti e condizionanti su cute e capelli. Migliora la tenuta del colore e la performance del processo di tintura del capello.
Arginine è utilizzata all’interno di prodotti creme e sieri ad azione idratante ed antiageing. E’ indicata nella formulazione di prodotti per pelli secche e anelastiche. E’ impiegata anche come regolatore di pH e agente neutralizzante in prodotti destinati a pelli particolarmente sensibili, in sostituzione dell’idrossido di sodio e/o trientanolammina. Come funzionale, si utilizza in concentrazioni comprese tra lo 0,5 e il 2%.
Consigli per una rinoplastica su Milano?: Conosco gente che è stata operata dal prof. Klinger e si è trovata molto bene. E' un chirurgo molto famoso ed è in particolare specializzato in rinoplastica.
Ciao
Personal Trainer: DR.Marco EvangelistaRICHIESTA CHIARIMENTO AL DR. PAROLISI: Probabilmente il Dr. Parolisi intende "è meglio non svegliare più di tanto" in quanto l'ileo-psoas essendo un muscolo posturale e non fasico lavora SEMPRE; credo che il riferimento sia a questo, altrimenti solo Parolisi può chiarire quanto da lui scritto :) Per quanto riguarda...
![]() |
Ferro ed Endurance |
| Nella lezione di oggi Vi parlerò dell'elemento ferro e della sua importanza negli sports agonistici di endurance (ciclismo, maratona ecc.) e - perché no? - nelle attività fisiche amatoriali cardio fitness |
Dal blog
Varicocele, Deficit di Testsosterone, Sessualità
Ultimi articoli
Cortisolo: come controllarne la produzione