Zombie

Zombie: come si prepara

Il cocktail Zombie si prepara shekerando con lo shaker i seguenti ingredienti: il ghiaccio tritato, il rum scuro, il rum bianco, l'apricot brandy, la granatina, il succo d'ananas e il succo di limone. Quando il tutto si è raffreddato versare lo Zombie in un bicchiere highball e decorare con ciliegia al maraschino e foglie di menta.

Zombie: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Zombie: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Zombie nel bicchiere Highball

Gradazione alcolica Zombie

Il grado alcolico del cocktail Zombie, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, è pari a circa 25.7% Vol.

Calorie Zombie

Il cocktail Zombie, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 239 calorie (Kcal).

Calcolo Alcolemia

Specifica le tue caratteristiche e scopri il tasso alcolemico raggiunto dopo aver bevuto il cocktail Zombie, il tempo necessario per smaltirlo e dopo quanto tempo potrai metterti alla guida.

Inserisci la quantità consumata (ml):

Inserisci il tuo peso corporeo (kg):

Inserisci la tua altezza (cm):

Inerisci la tua età (anni):


Disclaimer grado alcolico





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016