Vesper

Vesper: come si prepara

Per preparare il cocktail Vesper occorre aggiungere nel mikin glass il ghiaccio, il gin, la vodka, il vermouth bianco e mescolare con lo stirrer; successivamente si versa il cocktail in una coppa martini ghiacciata filtrandolo dai residui di ghiaccio con lo strainer. Infine si decora con un twist di limone ed un'oliva verde.

Vesper: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Vesper: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Vesper nel bicchiere Martini cocktail glass

Gradazione alcolica Vesper

Il grado alcolico del cocktail Vesper, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, è pari a circa 39.8% Vol.

Calorie Vesper

Il cocktail Vesper, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 154 calorie (Kcal).

Calcolo Alcolemia

Specifica le tue caratteristiche e scopri il tasso alcolemico raggiunto dopo aver bevuto il cocktail Vesper, il tempo necessario per smaltirlo e dopo quanto tempo potrai metterti alla guida.

Inserisci la quantità consumata (ml):

Inserisci il tuo peso corporeo (kg):

Inserisci la tua altezza (cm):

Inerisci la tua età (anni):


Disclaimer grado alcolico





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016