Tè al Cocco

Tè al Cocco: come si prepara

Per ottenere il Tè al Cocco occorre principalmente preparare l'infuso di malva con acqua bollente e zucchero, e quando si è raffreddato, aggiungere l'acqua tonica. Successivamente occorre tagliare a metà quattro noci di cocco e versare in ognuna l'infuso di malva freddo affinché si mescoli con il latte di cocco. Infine aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio e distribuire il cocktail in quattro bicchieri highball.

Tè al Cocco: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Si consiglia di consumare il Tè al Cocco nel bicchiere Highball

Tè al Cocco: varianti alla ricetta tradizionale

Gli ingredienti del Tè al Cocco cocktail sono calcolati per quattro bicchieri highball.

Tè al Cocco è un cocktail analcolico.

Calorie Tè al Cocco

Il cocktail Tè al Cocco, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 7224 calorie (Kcal).





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016