Rob Roy

Rob Roy: come si prepara

Il cocktail Rob Roy si prepara mescolando con lo stirrer, nel mixing glass, i seguenti ingredienti: lo scotch, il vermouth rosso, due gocce di angostura e il ghiaccio; successivamente versare il cocktail in una coppa martini, filtrandolo dai residui di ghiaccio con lo strainer. Prima di servire mescolare con il bar spoon e decorare con ciliegia al maraschino.

Rob Roy: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Rob Roy: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Rob Roy nel bicchiere Martini cocktail glass

Gradazione alcolica Rob Roy

Il grado alcolico del cocktail Rob Roy, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, è pari a circa 36.8% Vol.

Calorie Rob Roy

Il cocktail Rob Roy, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 122 calorie (Kcal).

Calcolo Alcolemia

Specifica le tue caratteristiche e scopri il tasso alcolemico raggiunto dopo aver bevuto il cocktail Rob Roy, il tempo necessario per smaltirlo e dopo quanto tempo potrai metterti alla guida.

Inserisci la quantità consumata (ml):

Inserisci il tuo peso corporeo (kg):

Inserisci la tua altezza (cm):

Inerisci la tua età (anni):


Disclaimer grado alcolico






Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016