Punch Al Brandy e Champagne

Punch Al Brandy e Champagne: come si prepara

Il Punch Al Brandy e Champagne si prepara mescolando con lo stirer in un mixing glass il ghiaccio, il brandy, il bénédictine, il maraschino, lo champagne e lo sciroppo di zucchero. Quando gli ingredienti si sono miscelati bene, si filtra il cocktail con lo strainer in un flute e si colma con soda quanto basta. Infine si decora con ciliegina la maraschino.

Punch Al Brandy e Champagne: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Punch Al Brandy e Champagne: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Punch Al Brandy e Champagne nel bicchiere Flute

Gradazione alcolica Punch Al Brandy e Champagne

Il grado alcolico del cocktail Punch Al Brandy e Champagne, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, è pari a circa 21.8% Vol.

Calorie Punch Al Brandy e Champagne

Il cocktail Punch Al Brandy e Champagne, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 148 calorie (Kcal).

Calcolo Alcolemia

Specifica le tue caratteristiche e scopri il tasso alcolemico raggiunto dopo aver bevuto il cocktail Punch Al Brandy e Champagne, il tempo necessario per smaltirlo e dopo quanto tempo potrai metterti alla guida.

Inserisci la quantità consumata (ml):

Inserisci il tuo peso corporeo (kg):

Inserisci la tua altezza (cm):

Inerisci la tua età (anni):


Disclaimer grado alcolico





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016