Latticello alla Pera

Latticello alla Pera: come si prepara

Il Latticello alla Pera cocktail si ottiene frullando con il blender sei mezze pere sciroppate conservate in scatola e il latticello per alcuni minuti. Successivamente si aggiunge nel blender lo sciroppo delle pere e si mescola con bar spoon. Infine si distribuisce il cocktail in quattro bicchieri highball e si serve.

Latticello alla Pera: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Latticello alla Pera: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Latticello alla Pera nel bicchiere Highball

Latticello alla Pera: varianti alla ricetta tradizionale

Gli ingredienti del Latticello alla Pera cocktail sono calcolati per quattro bicchieri highball.

Latticello alla Pera è un cocktail analcolico.

Calorie Latticello alla Pera

Il cocktail Latticello alla Pera, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 505 calorie (Kcal).





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016