Liquore alle erbe


Per produrre il liquore alle erbe si usa generalmente tritare e pestare finemente un insieme di erbe come la menta, il finocchio, la malva, l'alloro ecc..., con un mortaio; successivamente il tritato viene lasciato a macerare in un recipiente ben chiuso con due litri di alcol per circa venti giorni, ed ogni tanto è consigliato scuotere il recipiente. Dopo i venti giorni avviene la filtrazione del composto ottenuto e l'aggiunta di acqua e zucchero (si consiglia un litro di acqua e 500 gr. di zucchero). Infine far riposare per altri 20 giorni e imbottigliare.

Elenco dei cocktail che contengono: Liquore alle erbe

Calorie Liquore alle erbe per 100 ml

100 ml di Liquore alle erbe apportano all'incira 165 calorie

Grado alcolico Liquore alle erbe per 100 ml

Liquore alle erbe ha un grado alcolico pari a 30%Vol.


Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016