Gibson

Gibson: come si prepara

Il cocktail Gibson si prepara mescolando con lo stirrer, nel mixing glass, il ghiaccio, il gin, il vermouth dry, fin quando gli ingredienti si sono raffreddati; successivamente filtrare il cocktail dai residui di ghiaccio con lo strainer, versandolo nella coppa martini. Prima di servire decorare con cipollina bianca.

Gibson: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Gibson: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Gibson nel bicchiere Martini cocktail glass

Gradazione alcolica Gibson

Il grado alcolico del cocktail Gibson, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, è pari a circa 38.6% Vol.

Calorie Gibson

Il cocktail Gibson, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 154 calorie (Kcal).

Calcolo Alcolemia

Specifica le tue caratteristiche e scopri il tasso alcolemico raggiunto dopo aver bevuto il cocktail Gibson, il tempo necessario per smaltirlo e dopo quanto tempo potrai metterti alla guida.

Inserisci la quantità consumata (ml):

Inserisci il tuo peso corporeo (kg):

Inserisci la tua altezza (cm):

Inerisci la tua età (anni):


Disclaimer grado alcolico



B52

X Vai alla Pagina del Video Guarda il video su youtube


Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ