Frappé in Rosso



Frappé in Rosso: come si prepara

Il Frappé in Rosso cocktail si prepara semplicemente frullando con il blender il latticello, il centrifugato di carote, il ketchup, il succo di limone e l'aneto tagliato finemente per alcuni secondi; successivamente si aggiusta il gusto del cocktail con sale di sedano, pepe bianco e tabasco a piacere. Infine si distribuisce il cocktail in due calici e si decora ognuno con un rametto di aneto.

Frappé in Rosso: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Frappé in Rosso: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Frappé in Rosso nel bicchiere Calici

Frappé in Rosso: varianti alla ricetta tradizionale

Gli ingredienti del cocktail Frappé in Rosso sono calcolati per due calici.

Frappé in Rosso è un cocktail analcolico.

Calorie Frappé in Rosso

Il cocktail Frappé in Rosso, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 305 calorie (Kcal).





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016