Frappé di Fragole e Brandy



Frappé di Fragole e Brandy: come si prepara

Il Frappé di Fragole e Brandy si prepara frullando con il blender i seguenti ingredienti: ghiaccio, brandy, sciroppo di fragole, purea di fragole, sciroppo di zucchero e succo di limone. Ottenuto il cocktail, servirlo in una coppa margarita con una fragola come decorazione.

Frappé di Fragole e Brandy: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Frappé di Fragole e Brandy: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Frappé di Fragole e Brandy nel bicchiere Coppa Margarita

Gradazione alcolica Frappé di Fragole e Brandy

Il grado alcolico del cocktail Frappé di Fragole e Brandy, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, è pari a circa 18.8% Vol.

Calorie Frappé di Fragole e Brandy

Il cocktail Frappé di Fragole e Brandy, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 195 calorie (Kcal).

Calcolo Alcolemia

Specifica le tue caratteristiche e scopri il tasso alcolemico raggiunto dopo aver bevuto il cocktail Frappé di Fragole e Brandy, il tempo necessario per smaltirlo e dopo quanto tempo potrai metterti alla guida.

Inserisci la quantità consumata (ml):

Inserisci il tuo peso corporeo (kg):

Inserisci la tua altezza (cm):

Inerisci la tua età (anni):


Disclaimer grado alcolico





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016