Fata Piperita

Fata Piperita: come si prepara

Il cocktail Fata Piperita si ottiene innanzitutto lasciando in infusione per alcuni minuti le foglie di menta in 300 ml di acqua bollente con il miele. Quando l'infuso si è raffreddato, si aggiunge il latte, si mescola con bar spoon, e si distribuisce il cocktail in quattro calici. Infine si aggiunge ad ogni calice una pallina di gelato al limone e si serve.

Fata Piperita: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Fata Piperita: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Fata Piperita nel bicchiere Calici

Fata Piperita: varianti alla ricetta tradizionale

Gli ingredienti del cocktail Fata Piperita sono calcolati per quattro calici. Al posto della menta fresca si possono usare due bustine di tè alla menta.

Fata Piperita è un cocktail analcolico.

Calorie Fata Piperita

Il cocktail Fata Piperita, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 695 calorie (Kcal).





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016