Crema di Gelato al Caffè

Crema di Gelato al Caffè: come si prepara

Per ottenere la Crema di Gelato al Caffè occorre preparare un caffè espresso, allungato con mezza tazzina d'acqua calda, aggiungere il latte e lo zucchero e mescolare con bar spoon; aspettando che il cocktail si raffreddi, aggiungere due palline di gelato alla vaniglia e al cioccolato in due calici. Infine  versare la miscela raffreddata nei due calici e completare il cocktail con acqua minerale. Servire con una cannuccia.

Crema di Gelato al Caffè: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Crema di Gelato al Caffè: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Crema di Gelato al Caffè nel bicchiere Calici

Crema di Gelato al Caffè: varianti alla ricetta tradizionale

Gli ingredienti del cocktail Crema di Gelato al Caffè sono calcolati per due calici.

Crema di Gelato al Caffè è un cocktail analcolico.

Calorie Crema di Gelato al Caffè

Il cocktail Crema di Gelato al Caffè, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 618 calorie (Kcal).





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016