Coppa alla Frutta

Coppa alla Frutta: come si prepara

La Coppa alla Frutta cocktail si prepara innanzitutto lasciando 500 g di frutta fresca di stagione, tagliata e mondata, nel succo di limone per alcuni minuti; successivamente si distribuisce la frutta in quattro highball e in ognuno si aggiunge il bitter orange, cos? ottenendo la Coppa alla Frutta cocktail. Prima di servire il cocktail, schiacciare con un bar spoon la frutta affinché non esca dai bicchieri.

Coppa alla Frutta: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Coppa alla Frutta: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Coppa alla Frutta nel bicchiere Highball

Coppa alla Frutta: varianti alla ricetta tradizionale

Gli ingredienti della Coppa alla Frutta cocktail sono calcolati per quattro bicchieri highball.                       -La frutta di stagione si sceglie in base al periodo a piacere.

Coppa alla Frutta è un cocktail analcolico.

Calorie Coppa alla Frutta

Il cocktail Coppa alla Frutta, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 18 calorie (Kcal).





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016