Cinese

Cinese: come si prepara

Il cocktail Cinese si prepara miscelando in un mixing glass il ghiaccio, il brandy, il maraschino, il curacao arancio e lo sciroppo di granatina con lo stirer. In seguito si versa il cocktail in una coppa martini filtrando dai residui di ghiaccio con lo strainer e si serve.

Cinese: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Cinese: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Cinese nel bicchiere Martini cocktail glass

Gradazione alcolica Cinese

Il grado alcolico del cocktail Cinese, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, è pari a circa 30% Vol.

Calorie Cinese

Il cocktail Cinese, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 122 calorie (Kcal).

Calcolo Alcolemia

Specifica le tue caratteristiche e scopri il tasso alcolemico raggiunto dopo aver bevuto il cocktail Cinese, il tempo necessario per smaltirlo e dopo quanto tempo potrai metterti alla guida.

Inserisci la quantità consumata (ml):

Inserisci il tuo peso corporeo (kg):

Inserisci la tua altezza (cm):

Inerisci la tua età (anni):


Disclaimer grado alcolico





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016