Brandy Egg Nog

Brandy Egg Nog: come si prepara

Il cocktail Brandy Egg Nog si prepara shekerando energicamente con il boston il ghiaccio, il brandy, lo sciroppo di zucchero, il latte ed un tuorlo d'uovo. In seguito si versa il cocktail in un highball pieno di ghiaccio filtrandolo dai residui di ghiaccio con lo strainer. Infine si decora con una spruzzata di noce moscata.

Brandy Egg Nog: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Brandy Egg Nog: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Brandy Egg Nog nel bicchiere Highball

Gradazione alcolica Brandy Egg Nog

Il grado alcolico del cocktail Brandy Egg Nog, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, è pari a circa 15% Vol.

Calorie Brandy Egg Nog

Il cocktail Brandy Egg Nog, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 229 calorie (Kcal).

Calcolo Alcolemia

Specifica le tue caratteristiche e scopri il tasso alcolemico raggiunto dopo aver bevuto il cocktail Brandy Egg Nog, il tempo necessario per smaltirlo e dopo quanto tempo potrai metterti alla guida.

Inserisci la quantità consumata (ml):

Inserisci il tuo peso corporeo (kg):

Inserisci la tua altezza (cm):

Inerisci la tua età (anni):


Disclaimer grado alcolico





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016