Bombay

Bombay: come si prepara

Il Bombay cocktail si ottiene miscelando in un mixing glass con lo stirer il ghiaccio, il cognac, il vermouth dry, il vermouth rosso, il curacao e l'anice; infine si versa il cocktail in una coppa martini filtrandolo dai residui di ghiaccio con lo strainer.

Bombay: elenco ingredienti, ricetta tradizionale

Bombay: materiale occorrente

Si consiglia di consumare il Bombay nel bicchiere Martini cocktail glass

Bombay: varianti alla ricetta tradizionale

Al posto de vermouth rosso si pu? aggiungere il vermouth bianco in quanto ha un gusto dolce come quello rosso.

Gradazione alcolica Bombay

Il grado alcolico del cocktail Bombay, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, è pari a circa 29.1% Vol.

Calorie Bombay

Il cocktail Bombay, preparato secondo le quantità specificate nella ricetta tradizionale, apporta circa 70 calorie (Kcal).

Calcolo Alcolemia

Specifica le tue caratteristiche e scopri il tasso alcolemico raggiunto dopo aver bevuto il cocktail Bombay, il tempo necessario per smaltirlo e dopo quanto tempo potrai metterti alla guida.

Inserisci la quantità consumata (ml):

Inserisci il tuo peso corporeo (kg):

Inserisci la tua altezza (cm):

Inerisci la tua età (anni):


Disclaimer grado alcolico





Ultima modifica dell'articolo: 06/06/2016