Torrone

Torrone - Ricette

Le ricette di Alice

Torrone Morbido Fatto in Casa - Ricetta Veloce

Tra i dolci natalizi, oggi ci dedichiamo alla preparazione del torrone: un tripudio di frutta secca mescolata con miele, zucchero ed albume. Esistono sostanzialmente due tipi di torrone, che si distinguono in base alla consistenza...
CALORIE PER 1OO GRAMMI401,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Le ricette di Alice

Pandoro Ripieno con Crema al Torroncino - Dolce per il Cenone

Eccomi ragazzi: credevate forse che vi avrei lasciati da soli nell’ultimo giorno dell’anno? Certo che no: adoro farvi compagnia con le mie ricette e vorrei festeggiare insieme a voi! Oggi vi propongo un classico che - almeno...
CALORIE PER 1OO GRAMMI388,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE40 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Le ricette di Alice

Ricette con torrone

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di torrone

Le ricette di Alice

Semifreddo al Torroncino

Finalmente il Natale sta arrivando (e si può chiudere un occhio per quanto riguarda le calorie!): prepareremo un dolce zuccheroso ed irresistibile, a cui nessuno saprà rinunciare! L’ingrediente che spicca è tipico natalizio:...
CALORIE PER 1OO GRAMMI315,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Torrone - Informazioni nutrizionali

Dolciumi

Torrone

Torrone: generalità, storia, produzione e valori nutrizionali del prodotto dolce italiano.Il torrone è un prodotto agroalimentare italiano dolce, di cui si riconoscono principalmente due varietà: duro e morbido (ovviamente differenti per alcuni ingredienti e procedimento di cottura). Il torrone è...

Tabelle nutrizionali

Calorie Torrone alle mandorle

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Torrone alle mandorle

Torrone su Wikipedia italiano

Turròn su Wikipedia inglese


Leggi le discussioni inerenti a "Torrone" all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016