Sorbitano

Cosmetologia

Sorbitano Stearato nei Cosmetici

Sorbitan Stearate è un emulsionante A/O non etossilato di derivazione naturale. E’ un estere ottenuto dall’esterificazione del sorbitano (prodotto di deidratazione del sorbitolo) con acido stearico. Si presenta sotto forma di solido di colore bianco opaco. In associazione con emulsionanti...

Cosmetologia

Sorbitano Olivato nei Cosmetici

Sorbitan Olivate è un emulsionante A/O non etossilato di origine naturale. E’ un estere ottenuto dall’esterificazione del sorbitano (prodotto di deidratazione del sorbitolo) con acido oleico. Si presenta sotto forma di solido di colore bianco opaco. Viene anche impiegato in emulsioni...

Additivi alimentari

E491 - E493 Sorbitani

ESTERI DEL SORBITANO Questo gruppo di additivi alimentari è in grado di garantire, per tempi lunghi, la stabilità di una emulsione (infatti sono usati anche nel mondo della cosmetica e delle pomate farmaceutiche). In ambito alimentare, gli esteri del sorbitano possono essere impiegati...

Additivi alimentari

E494 Sorbitano Monoleato

E494 SORBITANO MONOLEATO Il sorbitano monoleato è prodotto a partire dal sorbitolo e dall'acido oleico. Presenta una funzione principalmente emulsionante e stabilizzante. Può essere contenuto in diversi prodotti (vedi l'articolo sui sorbitani) Non sembra aver alcun effetto...

Additivi alimentari

E495 Sorbitano Monopalmitato

E495 SORBITANO MONOPALMITATO Il sorbitano monopalmitato è prodotto a partire dal sorbitolo e dell'acido palmitico. Presenta una funzione principalmente emulsionante e stabilizzante. Può essere contenuto in diversi prodotti (vedi l'articolo sui sorbitani) Non sembra aver alcun effetto...

Leggi le discussioni inerenti a "Sorbitano" all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016