Parabeni

Cosmetologia

Etilparabene nei Cosmetici

L'Etilparabene appartiene alla classe dei parabeni, derivati esterei dell'acido p-idrossibenzoico. In particolare, l'Etilparabene è l'estere etilico dell'acido p-idrossibenzoico. È poco solubile in acqua, mentre è solubile in etanolo. La solubilità del prodotto migliora a...

Cosmetologia

Isobutilparabene nei Cosmetici

L'Isobutilparabene appartiene alla classe dei parabeni, derivati esterei dell'acido p-idrossibenzoico. In particolare, l'Isobutilparabene è l'estere isobutilico dell'acido p-idrossibenzoico, con catena ramificata e non lineare. È poco solubile in acqua ed è solubile in etanolo. La...

Cosmetologia

Metilparabene nei Cosmetici

Il Metilparabene appartiene alla classe dei parabeni, derivati esterei dell'acido p-idrossibenzoico. In particolare, il Metilparabene è l'estere metilico dell'acido p-idrossibenzoico. È il più solubile in acqua ed è solubile in etanolo. La solubilità del prodotto migliora...

Cosmetologia

Propilparabene nei Cosmetici

Il Propylparabenappartiene alla classe dei parabeni, derivati esterei dell'acido p-idrossibenzoico. In particolare il propilparabeneè l'estere n-propilico dell'acido p-idrossibenzoico. È poco solubile in acqua, mentre è solubile in etanolo. La solubilità del prodotto migliora...

Cosmetologia

Butilparabene nei Cosmetici

Il Butilparabene appartiene alla classe dei parabeni, derivati esterei dell'acido p-idrossibenzoico. In particolare, il Butilparabene è l'estere butilico dell'acido p-idrossibenzoico. È scarsamente solubile in acqua, mentre è solubile in etanolo. La solubilità del prodotto...

Additivi alimentari

E214 - E219 Parabeni

I seguenti conservanti e i loro sali appartengono alla famiglia dei PARABENI, composti prodotti sinteticamente dall'acido benzoico ed utilizzati nell'industria cosmetica, farmaceutica ed alimentare, come  antibatterici ed antimicotici. Nello specifico questi composti sono: E214 ETILE-PARA-OSSIBENZOATO...

Parabeni su Wikipedia italiano

Paraben su Wikipedia inglese


Leggi le discussioni inerenti a "Parabeni" all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016