Pane raffermo

Pane raffermo - Ricette

Le ricette di Alice

Ricette con pane raffermo

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di pane raffermo

Le ricette di Alice

Pizzette di Pane Velocissime

Quante volte vi è capitato di comperare del pane e di avanzarne qualche pezzo? A me succede spesso, ma trovo sempre un modo per recuperarlo: posso grattugiarlo, ammorbidirlo nel latte per preparare polpette di pesce o canederli...
CALORIE PER 1OO GRAMMI181,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE10 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Panzanella a Modo Mio

Cercate un piatto estivo che raccolga i profumi del Mediterraneo? Proviamo la Panzanella: si tratta di un piatto povero, dalle origini antichissime, a base di pane raffermo arricchito con verdure ed aromi. Le versioni sono davvero...
CALORIE PER 1OO GRAMMI159,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Pizza di Pane Raffermo

Troppo pane avanzato? Polpette e canederli ne abbiamo fatti a bizzeffe: serve una ricetta alternativa! Trasformiamo il pane raffermo in una base alternativa per una pseudo pizza molto interessante. Scopriamo i dettagli.
CALORIE PER 1OO GRAMMI165,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Pasticcio di Pane e Melanzane

Destinazione di oggi? Vi porterò nel Paese delle Meraviglie: vi propongo una via di mezzo tra una pizza, un pasticcio e una torta salata. Strano a dirsi, vero? Abbiamo bisogno di Pane raffermo, melanzane, passata di pomodoro...
CALORIE PER 1OO GRAMMI176,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Pane raffermo - Informazioni nutrizionali

Cereali e derivati

Pane Raffermo

Il pane raffermo è il pane vecchio, o meglio, il pane non più fresco ed indurito. Più precisamente, il pane raffermo possiede una crosta NON più croccante ed apparentemente morbida (per assorbimento dell'acqua interna), mentre la mollica è dura, friabile al tatto. E' opinione comune che, per effetto...


Ultima modifica dell'articolo: 07/03/2017