Pianetadonna
Fitness, salute e benessere
Ultima modifica: 23/04/2012

Olio di riso

Articoli del sito che affrontano il tema "Olio di riso":

Olio di riso

L'Olio di riso viene estratto dal germe e dalle pellicole che avvolgono esternamente il chicco di riso (dette glume e glumelle o nel complesso pula o lolla). L'Olio di riso viene quindi prodotto a partire dai residui della sbramatura, dalla quale si ottiene il riso integrale per allontanamento della lolla, e della sbiancatura, mediante la quale vengono allontanati l'embrione...

www.my-personaltrainer.it/nutrizione/olio-di-riso.html

Olio di riso nei Cosmetici

Oryza Sativa Bran Oil è l'olio estratto dal germe e dalla pellicola interna del riso, denominata pula. L'olio estratto dalla pula e dalla cariosside di riso è ricco in acidi grassi polinsaturi tra cui acido oleico (40-43%), acido linoleico (35-40%), acido palmitico (15-17%), acido linolenico (1-2%). E' inoltre presente una significativa frazione insaponificabile...

www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Oryza_Sativa_Bran_Oil.html


Leggi le discussioni inerenti a "Olio di riso" all'interno della community.


Ultima domanda

Foto utenteHELP ME....PERDERE 5 KG....: Hai ragione, scusa la mia poca attinenza al forum, e come posso contattarti in privato? Grazie.
 

Ultima risposta

Foto professionista
Personal Trainer: DR.Danilo Bondi

Strappo dei muscoli ischiocrurali: Come sta andando il decorso dell’infortunio?

 
  • Ferro ed Endurance Ferro ed Endurance
    Nella lezione di oggi Vi parlerò dell'elemento ferro e della sua importanza negli sports agonistici di endurance (ciclismo, maratona ecc.) e - perché no? - nelle attività fisiche amatoriali cardio fitness

Dal blog

I Bioflavonoidi

Body Building: Riscaldamento

Varicocele, Deficit di Testsosterone, Sessualità

Ultimi articoli

Escherichia Coli e malattie alimentari

Dieta calcoli colecisti

Elementi nutritivi




Versione Mobile
Giovedì, 24 maggio 2012 ore 14:06